Скидка

Malin+goetz сыворотка для проблемной кожи лица

Malin+goetz сыворотка для проблемной кожи лица

СРОЧНО Открытие трех лауреатов нобелевской премии по химии 2009 года оказалось прорывом в борьбе с морщинами

Сыворотка Бонатокс ★★★Malin+goetz сыворотка для проблемной кожи лица★★★

Опубликовано: 12.05.2017, 07:39 | Автор: Екатерина Павлова

Рейтинг статьи: Ужасно Плохо Средне Хорошо Отлично (голосов: 342, в среднем: 4,46 из 5)

Malin+goetz сыворотка для проблемной кожи лица

Malin+goetz сыворотка для проблемной кожи лица
В. Рамакришнан получает Нобелевскую премию за открытие, которое позволило достичь прорыва в борьбе с морщинами.

По результатам лабораторных испытаний, которые провёл профессор Ромаин с сывороткой Bonatox получены результаты, доказывающие возможность существования формулы, справляющейся с морщинами, а также со старой и высохшей кожей, что практически даёт возможность сделать лицо моложе на 15 лет.

Перед детальным разбором познакомьтесь с данными медицины об итогах этого революционного открытия. Кожа 65-летней женщины после применения этой формулы, с медицинской точки зрения, стала отвечать коже в среднем возрасте. Говоря медицинским языком, кожа 55-летней дамы ,при обработке её инновационным средством, стала выглядеть, как кожа только что расцветшей женщины. В результате биологический возраст кожи женщин 30 и 35-лет отступил до времени, когда они были молодыми прелестями.

На первый взгляд, эта новость может звучать слишком оптимистично... если кто-то базируется на устаревших знаний о медицине. Понимание того, как предполагается бороться со старостью и морщинами научными средствами, приходит после знакомства с открытиями о клеточном строении организма, сделанного нобелевскими лауреатами.

(Анетта Йорин ведёт свой репортаж из Нью-Йорка) Ушедшая молодость была возвращена американским профессором, это было продемонстрировано на впечатляющей пресс-конференции. Применив необычный подход к проблемам старения кожи, удалось раскрыть тайну. В 2009 году три нобелевских лауреата по химии обосновали своё открытие: В. Рамакришнана, Т. Стэйтца, А. Йоната, используя его профессору Ромену Лефери удалось найти новый подход к процессу омоложения.

Лабораторняе и косметические тесты уже позади, также как и университетское тестирование. Была доказана возможность возвращения молодости и уменьшения биологического возраста для кожи всего за ПРИМЕЧАНИЕ: 15 - 30 дней. Женщина 55 лет на глазах изумлённой журналистской аудитории помолодела на несколько лет за пять минут.

Будто женщина отрастила себе новую кожу, так это смотрелось со стороны

Malin+goetz сыворотка для проблемной кожи лица

Malin+goetz сыворотка для проблемной кожи лица
55-летняя Джейн Смит до и после применения лечебной сыворотки Bonatox профессора Ромаина Лефери.

После открытия докладчика подробностей теста 55-летней женщины, профессор Ромен Лефери представил, с какими типичными проблемами сталкиваются женщины между 30 и 65 годами жизни. Основное проявление это: морщинистая кожа на лбу, так называемые "гусиные лапки", образовывающиеся по краям глаз, носогубные складки, безвольная кожа подбородка и сухость кожи. Рассказ сопровождался демострацией фото, сделанных в клинике, документирующих открытие.

Вначале демонстрации сделанная по инновационной формуле сыворотка Bonatox была презентована собравшимся. Мягкими похлопываниями профессор наносил средство на кожу лица мисс Джейн Смит, остерегаясь глубоких втираний. Препарат постепенно поглощался кожей, исчезая в глубоких её слоях. В это время профессор показал нам фотографии, сделанные в ходе теста. Чуть погодя мы увидели, что морщинистый лоб Джейн разгладился и посветлел, стал похожим на лоб новорождённого. Прямо на наших глазах исчезали все признаки старости - носогубные складки, "гусиные лапки".

Кожа Джейн размягчилась, по сравнению с тем, что было раньше. Её гладкость была видна невооружённым взглядом. Перед нами стояла привлекательная женщина с упрогой кожей 35 летнего возраста вместо пожилой дамы с серой, дряблой и отвисшей кожей, что была до процедуры. Под конец шоу лицо мисс Джейн Смит сияло свежестью, жизненной силой и молодостью. Никто из смотрящих на неё не мог поверить, что у неё когда-то была дряблая, серая, старая кожа. Так и произошло волшебное превращение зрелой 55-летней дамы в прекрасную 35-летнюю женщину, благодаря научному открытию. У нас на это живое доказательство.

Объяснения профессора

То, что вы сейчас видели, для человека далёкого от науки - это чудо. Но для ученого это выглядит иначе. Обоснованием этого служит факт, который ожидали и врачи, и учёные, и нобелевские лауреаты. Профессор Лефери продолжает: с годами мышечная ткань и железы кожи сокращаются. Из упругих и сильных они превращаются в слабые и размягчённые. Начинают разваливаться - образуются впадины, морщины и борозды. Кожа теряет свою эластичность. Так звучат предупреждения о старении.

От чего же разрушаются клетки кожи? Лозунги косметических компаний говорят, что от недостатка влаги, но это не так. Если бы это было так, мы бы нуждались только в мыле и воде, чтобы быть вечно молодыми. Это отсутствие чего-то более важного - главных питательных веществ ДНК, действующих на клеточном уровне. Кожа после 30 лет, просто перестает их производить и остается без основного корма ДНК, другими словами - умирает голодной смертью.

Можно ли изменить природу?

Профессор Ромен Дефери объясняет дальше: при помощи новой структуры кормящей ДНК посильно вернуть те кожные повреждения, что возникли в течение года! Сейчас можно было бы вернуть коже молодой вид! Слой грубого эпидермиса разглаживается, так как ДНК кожи питается сывороткой для лица Bonatox, которая состоит из природных составляющих. Морщины и борозды исчезают в самые короткие сроки вследствие такого питания.

Да, наука это сделала! Исследования в клиниках и лабораториях подтвердили этот факт. Когда Bonatox наносят непосредственно на кожу, в удивительно короткий срок она восстанавливает молодой вид, а борозды, морщины и гусиные лапки исчезают РАЗ И НАВСЕГДА!


Malin+goetz сыворотка для проблемной кожи лица

ОБ АВТОРЕ

Окончил Медицинскую Школу в Хьюстоне. Входил в состав членов Госпиталя США в городе Марсель и Национальной Дерматологической Поликлиники в городе Нью-Йорке. Действительный член Дерматологического Институра США. Проблематика кожных заболеваний является темой многих его научных публикаций. В настоящее время живет и работает в Далласе.

Нажмите здесь, чтобы заказать сыворотку против морщин Bonatox, которая питает ДНК кожи


Malin+goetz сыворотка для проблемной кожи лица

Malin+goetz сыворотка для проблемной кожи лица
© 2017 Все права защищены. governorirk.ru Сыворотка Бонатокс